Le forum de la guilde "Alfheim" Dofus-Sumens Index du Forum

Le forum de la guilde "Alfheim" Dofus-Sumens
Le forum pour, par les membres et futurs membres de la guilde "Alfheim" Dofus-Sumens.

 FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

Avis sur création
Aller à la page: 1, 2  >
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Le forum de la guilde "Alfheim" Dofus-Sumens Index du Forum -> Dans le monde d'Alfheim. -> Boite à flood
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
Arachnoeil
Alfheimien

Hors ligne

Inscrit le: 03 Aoû 2011
Messages: 24
Localisation: région lyonnaise
Masculin Gémeaux (21mai-20juin) 猪 Cochon

MessagePosté le: Mer 31 Aoû - 13:20 (2011)    Sujet du message: Avis sur création Répondre en citant

Alors voilà, je me suis mis il n'y a pas longtemps à photoshop, où je créé des fonds d'écran/signatures. J'aimerais que vous me donniez vos avis pour mes premières créations en précisant ce qui va ou ne va pas. Du plus ancien au plus récent :




















Voilà, merci d'avance pour vos avis Very Happy
_________________
Rien n'est vrai, tout est permis. AC


Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Mer 31 Aoû - 13:20 (2011)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Arachnoeil
Alfheimien

Hors ligne

Inscrit le: 03 Aoû 2011
Messages: 24
Localisation: région lyonnaise
Masculin Gémeaux (21mai-20juin) 猪 Cochon

MessagePosté le: Mer 31 Aoû - 15:13 (2011)    Sujet du message: Avis sur création Répondre en citant

Je rajoute la dernière, pour les amoureux(/-ses) de grenouilles Arrow  :


Si vous appréciez se que je fais, n'hésiter pas à me demander si voulez un fond d'écran comme ceux_ci, je me tiens à votre dispositions ^^
_________________
Rien n'est vrai, tout est permis. AC


Revenir en haut
Paillason
Meneur

Hors ligne

Inscrit le: 09 Juin 2011
Messages: 131
Localisation: Bretagne
Masculin Gémeaux (21mai-20juin) 羊 Chèvre

MessagePosté le: Mer 31 Aoû - 17:27 (2011)    Sujet du message: Avis sur création Répondre en citant

Je sais pas si ça viens de mon pc mais la qualité des images n'est pas exceptionnel...

Pour la première image j’essayerai de mettre plus en valeur la partie texte et personnage, la 3ème je suis pas fan du tout du contour rouge (trop pétant) sur le perso.

Sinon chapeau bas tu gères mieux photoshop que moi à l'aise x).

Tu serais partant pour faire une image d'accueil pour le forum ? Je te laisse carte blanche pour ce que tu veux y mettre et signe là si tu veux.

_________________
Pourquoi pas ? Pourquoi moi ?


Revenir en haut
MSN
Arachnoeil
Alfheimien

Hors ligne

Inscrit le: 03 Aoû 2011
Messages: 24
Localisation: région lyonnaise
Masculin Gémeaux (21mai-20juin) 猪 Cochon

MessagePosté le: Mer 31 Aoû - 18:04 (2011)    Sujet du message: Avis sur création Répondre en citant

Pour la qualité je ne sais pas, elle me semble correcte, je veux bien m'occuper de l'image d'accueil ce serai un grand honneur Smile . Etant le meneur, tu aurais une préferance de couleur dominante ? Dés que je fini, je posterais et tu me diras ce que tu en pense.
_________________
Rien n'est vrai, tout est permis. AC


Revenir en haut
Arachnoeil
Alfheimien

Hors ligne

Inscrit le: 03 Aoû 2011
Messages: 24
Localisation: région lyonnaise
Masculin Gémeaux (21mai-20juin) 猪 Cochon

MessagePosté le: Mer 31 Aoû - 23:20 (2011)    Sujet du message: Avis sur création Répondre en citant

Voici ce que j'ai fais pour le moment, deux créations de couleur différente :




avec quelque changement :






2ème Thème :





modif :





Voilà, ce sont les 1ers jets, n'hésitez pas à critiqué, comme avant Smile
_________________
Rien n'est vrai, tout est permis. AC


Revenir en haut
cloud
Alfheimien

Hors ligne

Inscrit le: 29 Juin 2011
Messages: 25
Localisation: l'Orne (basse-normandie)
Masculin Bélier (21mar-19avr) 猪 Cochon

MessagePosté le: Jeu 1 Sep - 01:24 (2011)    Sujet du message: Avis sur création Répondre en citant

Si tu veut quelques conseil j'éttais sur un autre jeux (warcraft3) il y a assez longtemp on avait un forum et un membre faisait la meme chose et demander conseil je t'envoie le lien de notre forum (en èspérant que tu y aura accès) http://forum-vic.forumactif.com/t46-je-vous-fait-votre-signature
_________________
La vie régit par le destin,
Promet des lendemin,
Que nul ne peut connaitre,
A part cette être.


Revenir en haut
Arachnoeil
Alfheimien

Hors ligne

Inscrit le: 03 Aoû 2011
Messages: 24
Localisation: région lyonnaise
Masculin Gémeaux (21mai-20juin) 猪 Cochon

MessagePosté le: Jeu 1 Sep - 11:34 (2011)    Sujet du message: Avis sur création Répondre en citant

Je suis aller voir merci cloud, je vais essayer de rajouter des cadres, comme ils disaient ^^
_________________
Rien n'est vrai, tout est permis. AC


Revenir en haut
cloud
Alfheimien

Hors ligne

Inscrit le: 29 Juin 2011
Messages: 25
Localisation: l'Orne (basse-normandie)
Masculin Bélier (21mar-19avr) 猪 Cochon

MessagePosté le: Jeu 1 Sep - 11:37 (2011)    Sujet du message: Avis sur création Répondre en citant

De rien et comme sa quand tu te sera bien améliorer je te demanderais une signature Okay  alors entraine toi bien
_________________
La vie régit par le destin,
Promet des lendemin,
Que nul ne peut connaitre,
A part cette être.


Revenir en haut
Arachnoeil
Alfheimien

Hors ligne

Inscrit le: 03 Aoû 2011
Messages: 24
Localisation: région lyonnaise
Masculin Gémeaux (21mai-20juin) 猪 Cochon

MessagePosté le: Jeu 1 Sep - 19:39 (2011)    Sujet du message: Avis sur création Répondre en citant

Ok ^^ je m'entraîne bien, je posterais bientôt ma créa avec un cadre Smile
_________________
Rien n'est vrai, tout est permis. AC


Revenir en haut
Paillason
Meneur

Hors ligne

Inscrit le: 09 Juin 2011
Messages: 131
Localisation: Bretagne
Masculin Gémeaux (21mai-20juin) 羊 Chèvre

MessagePosté le: Dim 4 Sep - 16:07 (2011)    Sujet du message: Avis sur création Répondre en citant

Pour le moment je préfère le premier thème mais je suis hésitant les couleurs du deuxième me semble plus adapté au vue des couleurs actuel...
Après il faudrait mettre le nom de la guilde et quelque petits trucs apparaissant sur le thème enfin je te laisse prendre ton temps pour.

_________________
Pourquoi pas ? Pourquoi moi ?


Revenir en haut
MSN
Arachnoeil
Alfheimien

Hors ligne

Inscrit le: 03 Aoû 2011
Messages: 24
Localisation: région lyonnaise
Masculin Gémeaux (21mai-20juin) 猪 Cochon

MessagePosté le: Jeu 8 Sep - 17:54 (2011)    Sujet du message: Avis sur création Répondre en citant

Ok je vais voir pour les couleurs, je risque de mettre un peu de temps avec la reprise des cours, je verrai pour ce week-end si je peux m'y mettre.
_________________
Rien n'est vrai, tout est permis. AC


Revenir en haut
Paillason
Meneur

Hors ligne

Inscrit le: 09 Juin 2011
Messages: 131
Localisation: Bretagne
Masculin Gémeaux (21mai-20juin) 羊 Chèvre

MessagePosté le: Ven 9 Sep - 16:12 (2011)    Sujet du message: Avis sur création Répondre en citant

T'en fais pas ça ne presse pas Wink
_________________
Pourquoi pas ? Pourquoi moi ?


Revenir en haut
MSN
Arachnoeil
Alfheimien

Hors ligne

Inscrit le: 03 Aoû 2011
Messages: 24
Localisation: région lyonnaise
Masculin Gémeaux (21mai-20juin) 猪 Cochon

MessagePosté le: Sam 17 Sep - 10:32 (2011)    Sujet du message: Avis sur création Répondre en citant

Désolé pour le retard, voilà où est ce que j'en suis pour le moment :

 


le même, mais avec un cadre :





Si vous pensez à rajouter quelque chose, n'hésitez pas à me le dire Razz
_________________
Rien n'est vrai, tout est permis. AC


Revenir en haut
Paillason
Meneur

Hors ligne

Inscrit le: 09 Juin 2011
Messages: 131
Localisation: Bretagne
Masculin Gémeaux (21mai-20juin) 羊 Chèvre

MessagePosté le: Sam 17 Sep - 12:03 (2011)    Sujet du message: Avis sur création Répondre en citant

Tu pourrais essayé de rajouter une image ou plusieurs en rapport avec Dofus sur le même fond ?
_________________
Pourquoi pas ? Pourquoi moi ?


Revenir en haut
MSN
Arachnoeil
Alfheimien

Hors ligne

Inscrit le: 03 Aoû 2011
Messages: 24
Localisation: région lyonnaise
Masculin Gémeaux (21mai-20juin) 猪 Cochon

MessagePosté le: Sam 17 Sep - 12:48 (2011)    Sujet du message: Avis sur création Répondre en citant

Oui pas de problème, je mets le logo de dofus et quelque ptites choses si j'en trouve des sympa.
_________________
Rien n'est vrai, tout est permis. AC


Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 09:26 (2017)    Sujet du message: Avis sur création

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Le forum de la guilde "Alfheim" Dofus-Sumens Index du Forum -> Dans le monde d'Alfheim. -> Boite à flood Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page: 1, 2  >
Page 1 sur 2

 
Sauter vers:  

Index | Panneau d’administration | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com